INFORMATIVA TRATTAMENTO DATI

Informativa ex art. 13 ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone tisiche con riguardo al trattamento dei dati personale (per brevita GDPR 2016/679)

l. Il titolare e la responsabile del trattamento art. 13 co. 1 lett. (a)(b) GDPR 2016/679 è Chiara LOGLI nella Sua qualità di titolare della Ditta LE COMPTOIR DE CLAIRE cli Chiara Logli con sede in Prato Via S. Leonardo da Porto Maurizio 11. 35 -· C.F. LGLCHR93M45G999K — P.IVA 02363150976 alla quale ci si potrà rivolgere per esercitare i diritti riconosciuti dal GDPR e per conoscere l’elenc0 aggiornato di tutti i responsabili del trattamento dei dati.

2. Finalità e base legale del trattamento – art. 13 co. 1 lett. (c) (d) GDPR
2016/679
I dati personali fomiti potranno essere trattati unicamente per le seguenti
finalità:
– gestione dell’a11agrafica clienti;
– esecuzione della prestazione professionale da Voi richiesta di cui ai siti
internet: www.lec0mpt0irdeclaire.c0m e www.ricamiera.c0m nonché messaggistica dai seguenti numeri di cellulare 393/7095050 e 391/7143949 ;
— invio di comunicazioni di servizio e/0 newsletter dai e per i seguenti indirizzi mail: newsletter@ricameria.com e newsletter@lecomptoirdeclaire.com
— adempiere ad obblighi di legge ed ottemperare le richieste provenienti dall’aut0rita;
— esercitare e/0 difendere un diritto nelle sedi competenti.
Base legale dei suddetti trattamenti è l’art.6.l (b) GDPR — il trattamento è necessario all’esecuzi0ne di un contratto di cui l’interessato è parte 0 all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso c,
per i dati particolari/sensibili, l’a.rt.9.2 (b) GDPR – il trattamento è necessario per accertare, esercitare e difendere un diritto in sede giudiziaria.
Non sono previsti ulteriori trattamenti basati sui legittimi interessi perseguiti dal titolare del trattamento.

3. Tipi di dati trattati
– Dati comuni
– Dati particolari o sensibili

4. Comunicazione e diffusione dei dati – art.13 co. 1 lett. (e) (i) GDPR 2016/679
I dati potranno essere comunicati solo all’interessat0 e a persone esplicitamente indicate dall’interessato, oppure per adempiere un obbligo giuridico al quale è soggetto il titolare dcl trattamento, oppure in quanto sia necessario per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico di cui è investito il titolare del trattamento. I dati non saranno ulteriormente comunicati so non 21 persona debitamente autorizzate dal titolare. I dati non saranno diffusi e non verranno trasferiti ad un paese terzo 0 a un’0rga11izzazi0ne interazionale.

5. Modalità del trattamento e tempi di conservazione dei dati — art.13 co. 2 lett. (a) GDPR 2016/679
Il trattamento dei dati personali consiste nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, comunicazione dei medesimi dati.
Il trattamento dei dati personali è effettuato per le finalità di cui sopra, in conformità a quanto stabilito dall’articolo 5 del Regolamento europeo sul trattamento dei dati personali, su

— supporto cartaceo
— supporto informatico
— con mezzi telematici (email, sms, whatsapp)
nel rispetto delle regole di liceità, legittimità, riservatezza previste dalla normativa vi gente.
I dati saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati conformemente a quanto previsto dagli obblighi di legge.

6. Diritti dell’interessat0 — art. 13 co. 2 lett. (b) (c) (d) GDPR 2016/679
L’interessato nei casi previsti dalla legge, ha diritto di ottenere l’accesso ai dati personali e la loro rettifica. L’interessato per motivi legittimi ha diritto di ottenere la camcellazione degli stessi 0 la limitazione del trattamento che lo riguardano 0 di opporsi al loro trattamento.
L’inte1·essat0 ha il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo
— Garante per la protezione dei dati personali.

7. Natura del conferimento dei dati personali e conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere — art. 13 co. 2 lett. (e) (f) GDPR 2016/679
H conferimento dei dati personali è facoltativo. L’eventuale rifiuto di conferirli comporta l’impossibilità di eseguire la prestazione professionale.
Riguardo i suoi dati, non esiste un processo decisionale automatizzato, né tanto meno un trattamento che comporta la sua proliferazione

Scarica il documento